я никогда не вернусь

я никогда не вернусь
на нужную мне остановку,
но обязательно дождусь,
тебя на безимянной платформе...
Буду встречать цветами,
каждую электричку,
и провожать слезами -
тебя на ней снова нету.
Я никогда не вернусь
в забытую сердцем волю.
Я знаю ночью не спишь,
Ты знаешь - я тоже...
Бессоница окутала с тобою,
Твою долю разделяю с собою,
все четче слышу дыханье,
глаза открываю... теряю... теряю...
Я никогда не вернусь,
петляю на кольцевой,
и забывая станцию,
я выхожу на любой.
На одинокой платформе,
где слышится эхо себя,
стою в ожидании чуда,
а чуда в лице Тебя!


Рецензии