14 А-14 Дама Бальзаковского возраста

Я дама возрастом Бальзака.
Душой,признаюсь,нестара.
В стихах своих я откровенна!
Совсем , как прежде, -молода!

И не боюсь я осужденья,-
В том,что влюбляюсь в молодых.
Как Пугачёва и Киркоров ...         
И в том беру пример я с них.

Душе моей нужны порывы.
И встряска Разуму- порой!
А-Тело!... ТЕЛО... ох уж ТЕЛО!...
... Как я хочу быть молодой!


Рецензии
Молодой не плохо быть,
Только тело где добыть,
Чтобы формы были зрячи,
И богаты, и горячи.

Иван Трофимов-Ковшов   06.11.2010 19:32     Заявить о нарушении