4-8 Другу

4_8

Выпьем , друг мой ,И забудем про обиды,
Которые друг другу нанесли.
Возможно , что настанут времена такие-
придётся, вдруг за помощью прийти.

Я знаю , что друг другу не откажем...
Подарить душевное тепло.
И снова в СКАЙПЕ говорить мы будем,
И радоваться встречам , всё равно...


Рецензии
надежде жить всегда.

Иванцов Геннадий Михайлович   16.04.2011 20:16     Заявить о нарушении