Я тебя называю...

Я тебя называю "Гулякой"
Ты не думай, что это всерьёз,
Лишь снежинки упрёком ложатся
В темный локон моих волос...

Голос ласковый, губы сухие
Кожа грубая, руки нежны
И слова, словно кони шальные,
Нарушают покой тишины...

Что же делать, как спорить с молвою
Нас с тобою связала судьба,
И как прежде уносится в вечность
Обращенная к звездам мольба...


Рецензии