Холодны туманы...

Холодны туманы,
Осенью порой,
Где ты мой желанный,
Где ты мой родной?
Без тебя осталась,
Я совсем одна,
Осень посмеялась,
Холод сентября.
Отлетели листья,
Отцвели цветы
И умчалось быстро,
Лето в край мечты.
Может, позабыл ты
Ночи до зари,
Сами расплетались,
Косы в спелой ржи.
Как тайком встречали,
Синие пруды,
Утром распускались
Первые цветы.
В день июльский жаркий,
В самый летний зной,
В тени от деревьев,
Прятались с тобой.
Вечер приближался,
Розовый закат,
Навсегда прощался,
Не вернуть назад.
Так и наше лето,
В предрассветный час,
Не простившись, молча,
Покидало нас.
Что же ты покинул,
Иль ушёл к другой,
Где ты мой любимый,
Где ты мой родной. 


Рецензии
От женского имени, но хорошо и интересно! Понравились все строчки! Спасибо, Алексей! Верона, с уважением

Верона Шумилова   31.10.2012 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, заходите еще

Мальцев Алексей   01.11.2012 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.