Предвестие Любви

           У меня есть ты! – Я без тебя немыслима!
           Твоё имя выжжено на сердце у меня!
           У меня есть ты! – И в этом моя истина!
           Каждый знает, что не будет дыма без огня!

           У тебя есть я! – Твоё дыханье чистое…
           Моё имя тайною запомнится тебе!
           У тебя есть я! – На небе вспышка яркая…
           Я предвестие большой Любви в твоей Судьбе!

           У меня есть ты! – И этим много сказано!
           У тебя есть я! – И имя мне теперь Любовь!
           Мы отныне неразлучны, будто связаны…
           Я в душе твоей необъяснимый, вечный зов…


Рецензии
Как все же прекрасно чувство Любви!
Наслаждайтесь им каждую минутку:)

Охваченная Любовью   23.06.2009 11:24     Заявить о нарушении
С ответными словами благодарности и пожеланьями счастья,

Ксения-Печение   23.06.2009 13:41   Заявить о нарушении