Голодные волки

  Что за свора травит душу?
Визг и вой,
И пятна крови...
На снегу, бесясь от злобы,
Волки рвут собратьям шкуры.
Но слепые в своем гневе,
Упиваясь силой стаи,
Жизнь зверинную швыряют
И,оскалясь, умирают
Волки.
      Волки.
            Волки.
  Вожаки свалились вместе,
Не разжав смертельной хватки.
Кодекс не нарушен чести-
Зверский кодекс.Зверской схватки.
Воронье вокруг скопилось-
Чует пир на дармовщину...
Волки,волки как случилось,
Что клюют вас,словно падаль.
Вы забыли закон леса
О неприступности владений?
Вы забыли чувство страха
Из-за ночей голодных бдений.
Волки.
      Волки.
            Волки.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.