Океан

Мой океан - он движется ко мне.
Сойду на нет, исчезну в глубине.
Один из ручейков на берегу -
Что я могу? Навстречу я бегу.
Смятенье, радость, и любовь, и страх!
Здесь, на земле, руки последний взмах,
Последний вздох, любви последний шаг.
Спастись, укрыться здесь? Обман, пустяк!
Не удержаться за кусты, стволы.
Скользну в манящей музыки валы,
В родную синь войду - и с головой,
Быть может, вынырну уже за той чертой,
Где свет иной, где берег неземной.
 


Рецензии
Великолепно и мудро !!!

Наталья Ларская   18.08.2011 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, НАТАША !

Вера Хализева   04.09.2011 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.