Умереть ничто, когда сердце спит..

Запах алых роз,
Как один из дней,
Унесёт вопрос
О любви моей.
Тёмное окно,
А за ним – звезда…
Мне не всё равно,
Если ты одна.
Если я дрожу
И слова на ноль,
Это значит жду,
Потерял контроль.
Твоё слово – ВСЁ,
И душа дрожит.
Умереть – НИЧТО,
Когда сердце спит..


Рецензии