Расскажу о любви

И.
Расскажу о любви,
Что людьми идеальной зовется,
Кто-то думает, что такой не бывает совсем…
Расскажу о любви,
Где она без причины смеется,
О любви, что прекрасней всех созданных
В прошлом поэм…
Расскажу о любви,
Где проблемы мы вместе решаем,
Но и можем побыть в одиночестве
Каждый в своем,
Расскажу о любви,
Где друг другу мы жить не мешаем,
И где даже раздельно – все равно означает
Вдвоем.
Ты обычный совсем,
 да я знаю бывают и лучше
Знаю также, не бывает людей без проблем…
Расскажу о любви
Из твоих музыкальных созвучий
Что как чудо начнется…
И не кончится может совсем…
Расскажу о любви…


Рецензии