Вдвоём с котом

Вдвоём с котом сидим в окне
И созерцаем красоту,
Которую ни слух, ни зре –
Ние не смогут, не передадут…
Вдоль вертикального зрачка растя..я...я-
Гивается сонливо день.
Две точки (если взгляд поднять)
На  N-этажной высоте
Глазеют гордо на весну,
Довольные собой вполне.
Март ненавистный соскользнул
С вибрисс, как капля молока,
На снег.
Не веря собственным усам -
В асфальте мокнущем маршрут
Рассматривать... По островкам
Следы знакомые бредут
От дома нашего...
- Смотри!
Вокруг всё – тает, тает, та...
........................
И только в воздухе парит
Улыбка моего кота.

 


Рецензии
Дивно :) Сложновато считываются переносы, но общая картина весьма симпатичная :) Можно утащить этот стих на Сукиных Детей?

Сара Бет Бернар   04.12.2010 15:08     Заявить о нарушении
пасиб )) конечно можно )

Катерина Снежная   04.12.2010 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.