Семья

Дом. Камин. Треск огня.
На диване – Ты и Я.
Спасибо нашей детворе -
Сын, дочурка на ковре…

Ползают, играют,
Нас с тобою забавляют…
Это счастье – жить семьей,
Быть с детьми и с тобой…

Не страшат земные страсти,
Одного Целого Мы – части.
Мы – Единая Семья:
Сын, Дочурка, Ты и Я.

Важнее нет гармонии,
Ни к чему все церемонии,
В основе лишь Любовь,
Ее благодарим мы вновь и вновь.

Ты – мужчина очень сильный,
Придаешь и мне ты силы,
Одаряешь вдохновеньем,
Все творю я с наслажденьем.

Ты меня боготворишь,
Нежно на меня глядишь,
Ценишь каждый миг совместный,
Разлуки долгой путь известный.

Дети наши – это Чудо,
Настоящий Дар Небес,
Прошлого мы не забудем,
Долго ждали этаких чудес.

Оплот Любви
Наполнен Благородством,
И хочется так жИть!..
Породнены мы некоторым сходством,
Удалось же Господу -
В одну Семью всех нас объединить!..


23 мая 2009 года


Рецензии
Как хорошо,что рождаются такие стихи.В них живёт Любовь,Счастье и Мир.Спасибо Вам и успехов в творчестве.Да Благословит Бог вашу семью. С уважением, Людмила.

Людмила Хесс   01.10.2009 17:11     Заявить о нарушении
От всей души благодарю Вас, Людмила, за теплые и солнечные слова!

Желаю Вам Любви!!!

Ирина Зарембо   02.10.2009 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.