Давай притворимся, что все хорошо

Давай притворимся, что все хорошо
Что осень нас не вгоняет в депрессию
Что листья не бесят, не бесит метро
И нравится долго гулять по лесу

Давай делать вид, что друг другу нужны
Не признавая, что это привычка
Звонки вечерами из тишины
По каждому поводу глупые стычки

Без криков, с укором, немножечко нервно
Я слишком много курю эти дни
Мне кажется, я остервенела
Мы вместе с тобою, но все же одни

Ты тоже смолишь, в  окно через сетку
До позднего часа на кухне сидишь
Ты прячешься  за сигаретой
В глаза мне не смотришь, все чаще молчишь

Давай подытожим, расставим все точки
Признать все ошибки всегда тяжело
Не будем делить наши клятвы на строчки
Давай притворимся, что все хорошо…
                10.11.08


Рецензии
да был бы только смысл в этом...

Милая Леди   23.06.2009 12:45     Заявить о нарушении