Музыка

Скользил смычек по струнам скрипки
Почти любя, почти играя
И музыка несла улыбки
И открывала двери рая

Под шелест нот цвели бутоны
И до-рэ-ми порхали рядом
Ноктюрном оживали звуки
Вокруг все зацветало садом

Волшебных нот цветные блики
Несли зимой любовь в сердца
Скользил смычек по струнам скрипки
Мы снова верим в чудеса…
                26.11.08


Рецензии