С точки зрения этой весны

С точки зрения этой весны
Мы счастливыми больше не будем
Потому что сердец лишены
Потому что почти не люди

Нам валюта дороже улыбок
Блеск брильянтов дороже любви
Мы себе не прощаем ошибок
И сжигаем надежды цветы

Мы в себе доброту убиваем
Привязали камень к душе
И с моста ее вниз кидаем
И на каждого ставим клише…


Рецензии