Музыка

Играет тихо музыка
И вовсе неслышна она уже,
Но вдруг запела вновь
С ещё огромной силой.
И вновь играет музыка,
Но как-то всё не то.
Уже неслышно звуков радости
И не слышны заветные мотивы,
А только лишь утрата всё звучит
И всё никак не прекратится.
Играет музыка и день и ночь
И вот уже ушел последний танцовщик,
Но музыка всё до сих пор играет
И некому её остановить.
Но вдруг свершилось чудо
И музыка утихла, но не вся.
Остались лишь слышны
Заветные мотивы и звуки, что в голове рождали
Забвенные желанья и мечты о новом чуде.


Рецензии