Моему МУЗу

Ты зарисовки собирал
И был случайной встрече рад.
Ты вереницу пел баллад
И нежно Музой называл.

Курил... Корил за мой простой
Светловолосую свою.
И, между строк писав «люблю»,
Ты посвящал мне рифмы строй.

Везде стремился мне помочь,
переплетая две судьбы.
В общеньи сглаживал углы,
звонками измеряя ночь.

И только расстояний мгла,
и цепь бессмысленных побед,
и гарь ошибок прошлых лет
мешали рифмовать тела.


Рецензии
Танюша! Я не подойду Вам на роль МУЗа? Я буду Вас всегда читать и почитать
:)))

Ваш Читатель 3   26.12.2009 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.