Ты от меня сейчас так далеко

Ты от меня сейчас  так далеко,
Но на душе цветут алые розы,
Розы любви - им теперь нелегко;
На лепестках блеск росы или слёзы?

Им не хватает лишь солнца лучей
Так не хватает им нежного света
Света любви от улыбки твоей,
А ведь солнце  и свет – это ты! 

Припев
Я гибну от темноты
И, как цветы,
Я всё жду–не дождусь,
когда светом напьюсь.
Жду, что снова придёшь ты.

Меня ты позовёшь
в объятья свои.
Скоро время придёт
и мы встретимся вновь
В твоих карих глазах
снова вспыхнет любовь,
Любовь.

Оживут те цветы,
И со мной будешь ты:
Светла и чиста,
Как моя мечта.

Помню твой локон волос золотой,
Рук теплоту, поцелуи украдкой,
Как без тебя потерял я покой;
И для меня ты осталась загадкой

Я так мечтаю проснуться с тобой,
В море любви и цветов окунуться,
К солнцу и свету лететь за мечтой,
Но ведь солнце  и свет – это ты! 

Припев
Я гибну от темноты
И, как цветы,
Я всё жду–не дождусь,
когда светом напьюсь.
Жду, что снова придёшь ты.

Меня ты позовёшь
в объятья свои.
Скоро время придёт
и мы встретимся вновь
В твоих карих глазах
снова вспыхнет любовь,
Любовь.

Оживут те цветы,
И со мной будешь ты:
Светла и чиста,
Как моя мечта.

Мелодия к песне здесь:http://files.mail.ru/1SNRR7


Рецензии
Доброго времени суток, а услышать эту замечательную песню можно? слова замечательные, живительные, от души!

искренне.

Михаил Кольский   21.01.2011 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.