Тебя здесь нет

Тебя здесь нет, но рядом ты .
 Прикосновенья рук  нежны
 
Как прежде говорим с тобой
 О жизни этой, жизни той.
 
Обрывки слов  обрывки фраз,
 Которые сближают нас…

И средь  житейской суеты
Перед глазами только ты

Так близко, что рубашку жжёт
Огонь в груди, а сердце ждёт

Оно надеется - придёт
Тот час, который каждый ждёт

Из виртуальности немой
Предстану я перед тобой

И станет мир для нас един
И хлынет в кровь адреналин

Рука почувствует тепло
И станет на душе светло

Взойдёт счастливая звезда
И будем вместе навсегда


Рецензии
Замечательные стихи! Удачи и процветания!

Лариса Навражных   19.12.2009 23:11     Заявить о нарушении