Я всегда была такой

Не беснуйся, я всегда была такой,
Словно Амазонка, полноводной.
Отреченной и плотоугодной ,
А теперь я встретилась с тобой.
Не кричи! Я перестану слушать!
Не гори – водою не залью.
Я не знаю фразы «Я ЛЮБЛЮ».
Но зато я знаю как разрушить
Круг Луны чуть выше головы
И твоё вселенское признанье
Все твои заветные мечты.
И уйти за призраком – в изгнанье.
Даже и не думай понимать
Моих пальцев плавные движенья –
Это мой обряд самосожженья
Иль судьбы затертая печать……


Рецензии