переживала...

Что было, то прошло!
Прожив какое то мгновенье,
Ты понимаешь...

Простить ты можешь все.
Но зачем?
Переживала и мечтала.
Любила и страдала...

Хватит! Всё!
Забудь его и иди дальше!
Прожила уже,
Пережила...


Рецензии