Такая работа...

               

На плечах не погоны с просветами:
На плечах его небо с рассветами...

Он  бессменный дежурный  по  миру,
Перехватчики  с ним в капонирах...

На  экране - зелёное  небо,
А под  синим   давно он уж не был.

Что    поделать - такая  работа,
Мир и звёзды беречь должен кто-то.

А с рассветом   за солнце с лучами
Тоже  он, как за всё, отвечает ...

И  пока  в небо  смотрит  локатор,
Будут  смены   восхода    закатом.
         


Рецензии
С праздником. Вас!
С улыбкой,

Нина Садовская 2   23.02.2011 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за синее небо.

Нина Садовская 2   23.02.2011 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.