Не умеешь - не рисуй!

-Нарисуй меня ручкой в тетрадке!
-Не умею я дам рисовать!
Дорогая, с тобой всё в порядке?
Не приснилось - помял всю кровать...

Нарисуй!... Эк тебя растащило!
Я ни петь! Ни плясать! Ни любить!
Выпил с горя давно уж чернила -
Как могла ты такое забыть?

С мягкой пылью забившей глазницу
Я не вижу о чём уж мечтал!
Жизнь пустил, как с горы колесницу -
Хоть характер калил, как металл!..

Вот такой я и есть нехороший.
Ты уж, Софьюшка, как-то не плачь...
В лицемерных одеждах прохожий:
Я не твой - просто тёртый калач!

Разорвал твоё сердце на части,
Чтоб оно недосталось другому!
Безобразный свой юмор отчасти
Я бы кинул как камень в омут...


Рецензии
Эх, зря Вы это в книгу "Хлам"...мне очень понравилось...хорошая сатира на слезливый женский монолог))))) Спасибо Вам большое))))

Праведница   27.06.2009 14:23     Заявить о нарушении
Софьюшка! спасибо за отзыв. С днём молодёжи поздравляю! А у меня три книги: "мусор", "хлам" и "чистилище"...
Желаю успехов. Удачи!!! Сергей

Сергей Островских Лесной   27.06.2009 21:03   Заявить о нарушении