Путешествие в смоге

От Зацепы до Арбата
По Садовому кольцу
Полечу душой куда-то,
Пусть и смогом - по лицу.

Что мне эти горе-газы?
Коль не хочешь, не дыши.
Не спугнуть иным заразам
Путешествия души.

Память вычистит столицу,
Пробки с улиц уберет,
Выкрасит в улыбки лица
И разрадует народ.

И без всякого сомненья,
Подтвердишь, что так я смог
Вопреки сопротивленью
Победить московский смог.


Рецензии