Мы мгновение это пронесем через жизнь

Обязательно  встретимся
                на закате с тобой.
Сумрак кинет на плечи
                тень прохлады ночной.
Уходящий день вспыхнет,
                как свеча в темноте,
Озаряя  палитру
                горизонта во  тьме.
Обними меня крепче,
                растворимся с тобой.
Нас окутает вечность,
                освещая Луной.
Тишина и прохлада,
                шелест тихий листвы.
Мы с тобою, мы рядом,
                чувства наши сильны.
Ты смотри,  небо  вспыхнет
                миллиардами звезд
И не нужно вопросов,
                мы  с  тобой среди грез.
Обними  меня  крепко
                и  устами  коснись,
И  мгновение  это
                пронесем   через  жизнь.

               


Рецензии
Очень нежно и трогательно.Мне понравилось.Заходите в гости. С уважением к Вам-Валентина.

Валентина Василько 2   14.09.2010 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.