Голубь с голубкой

Голубь с Голубкой воркует,
Голубь Голубку балует.
Закончилось их расставанье,
Вознаграждено ожиданье.

Голубка с Голубем воркует,
Голубка Голубя целует.
Спас Он ее от ненастья,
Остались позади все несчастья.

Треть жизни друг друга искали,
Треть жизни трепетно ждали…
Облетел Голубь весь Свет,
Прежде чем нашел в Ком скрыт Секрет.

Голубка из соседнего гнезда,
Была всегда Его Звезда.
Ни Он, ни Она не подозревали
Друг друга даже не замечали…

Встретились в небе однажды,
Услышал голос сердца каждый.
Надо было путь длинный пройти,
Чтобы так рядом Любовь обрести.

Голубь с Голубкой воркует,
Вокруг вся Природа ликует.
Вместе теперь две половины,
Вдвоем - покорят все вершины…


23 июня 2009 г.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СТИХИ.ТАК РОМАНТИЧНО.ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЧАСТЛИВАЯ, ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ!!!

Сваровская Анастасия   08.07.2009 10:09     Заявить о нарушении
Да, будет и в наших жизнях счастливая взаимная Любовь!!!! Спасибо за теплые слова!

Ирина Зарембо   08.07.2009 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.