Война

Война – не простое слово,
Оно до сих пор, как живое.
Дремлет оно, тихо спит,
Нам о многом оно говорит.

Взрыв, как раскат грома,
Эхом летит по Веку.
Разрушая на пути судьбы,
Оставляя сирот по жизни.

Как оловянный солдатик
Сердце стоит на страже.
Нет паники в душах,
У каждого боль от смерти.

Бились с Врагом наши деды,
Бились они до Победы!
Нам завещали они:
Чтобы не было больше Войны!


Рецензии