две недели с тобою промчались мгновеньем одним

две недели с тобою промчались мгновеньем одним
после стольких разлук,где тоска и печаль бесконечны
это были весёлые, яркие ,страстные, светлые дни
почему б им не длиться хотя бы как минимум вечно.

я в квартире один,ночь опять охмуряет тоской
и ты тоже одна, и скучаешь по тем временам
когда были мы вместе ,когда наслаждались  с тобой
когда было так радостно, счастливо,весело нам .

и пронзительной грустью наполнено сердце под вздох
никогда я не плакал, а тут вот слеза навернулась.
что мне делать , как быть что предпринять чтоб снова я мог
тебя крепко обнять и чтоб ты, хоть во сне ,но вернулась .


Рецензии