Телевидение. Канал ТНТ. ДОМ - 2

        КАК В ЖИЗНИ НЕ ВСЁ НРАВИТСЯ
И НА ЭКРАНЕ ТОЖЕ, НО Я СМОТРЮ И ДУМАЮ…

Спасибо, все ж  кому - то за Дом - 2
За то, что есть такая телепередача.
Словно в войну, "как ведьмы на. ПО - 2"
В проекте женщины, и их удача.

А парни, словно "воины", их не просты задачи
Им как на амбразуры, надо кинутся.
И победить, и обольстить, и не иначе…
Остаться в Доме - 2. И пусть подвинутся!

Игра такая здесь. Построй любовь!
Не как в России, строят все по - разному:
Коварство, подлость, синяки и кровь…
Зеленый светофор тут безобразному.

Но это - жизнь, такая она есть
А значит всем и надо изменится.
Забыли и про совесть и про честь
И вот такие представляем лица.

Участники красивы и сосем не глупы
Но наглые они до отторжения.
Очень развратные, все злые, грубые,
Хотелось бы, всех их перерождения.

Показывать всё лучшее, и оно ведь есть
Оно и должно быть в российской жизни.
Семья, любовь и труд, всего не перечесть,
Прекрасного полно в нашей отчизне.

Оно ведь есть и надо показать!
Овладевают как? Культурой и ремёслами…
Проект - участников жалеть, не истязать,
Из Дома - 2, чтоб выходили взрослыми.

Уже создав семью, чему - то обучаясь…
Открыв себя, уже и знал, как будет?
Что надо делать и с чего начать?
А жизни в доме - 2, он не забудет.

Проект Дом - 2, должен дышать Россией…
Жизнь сделать лучше, общая задача.
Участники проекта все красивы …
Но лучшего, я все же обозначу.

Ксении! Но лучшая Бородина…
Но можешь ты и её лучше быть.
Ксения, любовь построила и родила…
Вот это главное, как надо жить.

Умна, профессиональна, образована
Но и любить, как видите умеет.
Мой стих к концу, картинка нарисована,
А Дом, он подрастет и поумнеет.

Он будет лучше и нравственней конечно
Оптимистичней и жизнь утверждающий.
Ведь ценности такие, они вечны…
Не волки на экране, все товарищи.

И тут от социализма никуда…
Всегда, везде и равенство и братство!
И эта вера нам на все года,
Как наше христианское богатство.

И только с этой верою - вперед!
Любви и счастья всем вам непременно.
Но помните, на вас смотрит народ,
За всех переживает неизменно.

         22.06.2009год.


Рецензии
Ненавижу "Дом-2", когда это ****ство закроют...?

Ломающая Стереотипы   05.07.2009 01:57     Заявить о нарушении
Мисс Прямолинейность, Вы правы, но канал ТНТ. Дом - 2. Это и есть демократия, которую навязали народу и теперь все видят, что это - плохо, но это всё в нашей жизни есть, есть что - то и злобнее, и ещё хуже. Пьянство, курение, наркомания, богатые и бедные,безработица, бандетизм, разбой, экология и многое, многое и всё требует незамедлительных решений. И всё - таки хочется что бы в стране совершенно и добровольно заговорили языком совести и чести, уже понимали, что надо создавать нравственное кино, театры, книги, и телепередачи и понятно что в садах высокой культуры и уважительного отнашения друг к другу, будет и всем хорошо жить.

Владимир Капранцев   05.07.2009 08:46   Заявить о нарушении