В новом сне...

И НЕТ ПРЕДЕЛА МЫСЛЯМ В ОДИНОЧЕСТВЕ,
НЕТ НИ ЛОГИЧЕСКОЙ РАЗВЯЗКИ... НИ КОНЦА...
ОСТАЛОСЬ ИМЯ, НО ОНО БЕЗ ОТЧЕСТВА...
КАК СВАДЬБА И НЕВЕСТА БЕЗ ВЕНЦА...
ТАНЦУЕТ ВЕЧЕР, СОЛНЦЕМ ДОГОРАЯ...
РИСУЕТ ПАМЯТЬ ВНОВЬ НА ПОЛОТНЕ...
ДОРОГУ, ЧТО ВЕЛА КОГДА-ТО К РАЮ,
НО СТАЛА МНЕ ЗАКАЛКОЮ В ОГНЕ...
И НЕТ ПРЕДЕЛА ВКУСУ ЖЖЕННОЙ ГОРЕЧИ,
ЧТО ОТДАЕТ ВО ВСЕХ ПОЛНОЧНЫХ СНАХ...
ОСЛАБЛИ МЫШЦЫ... ВСЕ ИСЧЕЗЛИ ПОРУЧНИ
ХРУСТАЛЬ РАЗБИТА В ПЫШНЫХ ОБЛАКАХ...
ТАНЦУЕТ ВЕЧЕР, ЗВЕЗДЫ ЗАЖИГАЯ...
РИСУЕТ ПАМЯТЬ ВНОВЬ НА ПОЛОТНЕ...
ОГНЕМ НОЧНЫМ Я КРЫЛЬЯ ОБЖИГАЮ...
И БАБОЧКОЙ ПОРХАЮ... В НОВОМ СНЕ!!!


Рецензии