Я могу, я могу снова...

Я могу, я могу быстро…
И порой, иногда, в спешке.
Не фальшиво, но и не чисто,
Не орлом не хочу, не решкой.
Я живу, я живу смело…
Пусть  текут, как река, слезы.
Только б сердце мое имело,
Каждый день лишь бы ветвь мимозы.
Я хочу, я хочу смерти…
Пусть минуту, пускай нечасто.
Я прошу, мне сейчас не верьте,
 Но скрывать больно…и напрасно.
Я люблю, я люблю море…
Одинокое с бирюзой.
Пусть несчастье, пускай же горе,
Только б с кем то, но не одной.
Я мечтаю, мечтаю дико…
Слишком гадко и так нелепо.
Я молчу – а душа криком,
Я все вижу, а сердце слепо.
Я могу, я могу снова…
И немного вперед, в битву.
Я готова…теперь готова…
Без тебя, без твоей молитвы!


Рецензии