Се Ля Ви

Наполнен гнусною тоскою
И мысли свернуты в комок
Я стал как одуванчик в поле
Подуло сильно и Я сдох

Осколки счастья разлетелись
Их не собрать уже, увы
Проснулся Я в пустой постели
Ну что тут скажешь, Се Ля Ви


Рецензии