Сильная девушка

Тебя ужасно все боятся,
Никто не хочет состязаться...
Как рыба - ты сильна в воде,
Изящной и коварной змейкой,
Сразишь любого на песке...
На скалах - ты орлица-львица,
Никто не может устоять,
Чтоб в пропасть не упасть..
Среди дубравы, средь ветвей,
Нет, кто бы был Тебя сильней!
Там, на тропинках отдыхаешь
И, как Разбойник-Соловей,
Отважных поджидаешь,
Затем пленишь и, наконец -
Их жизни там лишаешь..
Потом смеёшься звонко,звонко
И слышится уж всем вокруг:
- Да, эта, эта ж Амазонка!
И, эхом - тихим шопотком,
Разносится вокруг..
Теперь, то и понятно,
Откуда взгляд такой,
Откуда поза воина,
И боевой настрой:
Ненадо!, Не знакомлюсь!,
Ни с кем Я не дружу..
Я Воин - Андромаха,
Любого погублю
История-то знает,
Как гибли воины,
Что следом за Гераклом,
Попали в их селки:
Тех женщин - Амазонок,
Никто не победил,
Да, и сегодня вряд ли,
У Вас найдется сил...


Рецензии