Хочешь жить - умей вертеться

Хочешь жить -
       умей вертеться.
Но -
Не белкой ж в колесе!
На Земле всем хватит места!
И тебе, мой друг!
И - мне!
Разноплановым полётом -
Не столкнуться нам лоб в лоб.
Мы - отличны своим взлётом.
Зная - есть свой потолок.
Хочешь жить - умей вертеться.
И - других не ущемив -
Лишь, друзья, друг, по соседству.
Врагов тем всех преобразив.


Рецензии