Спиртонос

Рискуя местом и зарплатой,
В завод проносишь свой товар,
За пазуху бутыль запрятав,
Ты знаешь, ждёт тебя навар.
Пусть спирт сивушный из притона,
Пьют, сильно морщась мужики,
За деньги или за талоны,
Ты им нальёшь, тебе с руки.
Ты не боишься конкурентов,
По ветру держишь длинный нос,
И верным в долг продашь клиентам,
Делец, заядлый спиртонос.

                1998 год.


Рецензии
да уж эти торговцы зельем...

Заводчанин   20.05.2014 13:24     Заявить о нарушении
Они такие

Мальцев Алексей   20.05.2014 13:59   Заявить о нарушении