Я не знаю кто я...

Я не знаю кто я,
И зачем родилась
За спиной два крыла,
 А вокруг только грязь…
Взгляды лживых людей
И предательства вкус,
В тишине серых стен
Пророждается грусть…
Ненавижу себя
С каждым часом сильней,
За спиной два крыла,
Но от них лишь больней!
Умоляю пойми,
Я не Ангел совсем,
Я хочу быть другой,
Но являюсь ни кем…
Как закрытую книгу
Не прочесть никому,
Не пройти никогда
Эту злую игру!
Я избитая птица,
Я греховный порок…
Лучще былоб разбиться,
Иль нажать на курок…
Я не знаю зачем
В небе всходит луна,
Только каждую ночь
Меня тянет она…
Выхожу на карниз,
Но уже не взлететь…
Жадно падая в низ
Забываю про смерть…
Это злая игра,
Вкус безликих проблем.
Может я и мертва,
Но не Ангел совсем…


Рецензии
Дарья, у Вас чистая душа и чистые стихи. Спасибо.

Сергей Ширчков   23.06.2009 07:50     Заявить о нарушении