Лестница жизни

День за днем,
Ступень за ступенью.
Начнем светом,
Закончим тенью…
По лестницы жизни
Вверх без оглядки!
Сердце – мишень
Все без остатка!
Стрелки часов
Снова по кругу,
В душу вползают
Незвано… Без стука…
Выше и выше,
Вперёд бесконечно
Так оно было
И будет вечно…


Рецензии