Ты

Тишина…
Разбивается о колкие фразы.
Ты ушла,
Ты устала слушать эти рассказы.
Как в игре –
Лишь один победитель.
Ты одна,
Тебя бросил даже Ангел-Хранитель…
Ты, изгой!
Никому не нужна в этом мире…
Лишь бежать,
Бежать, пока не покинут силы!
За горизонт,
Все уводят дороги.
Люди забудут…
Забудут и Боги…


Рецензии