Я сижу в темноте...

Тишина бьет в висок,
Одиночество душит,
Нервы словно песок
Утекают сквозь уши.
Я сижу в темноте,
Я пытаюсь понять,
Для чего эта жизнь
И зачем умирать?..
Сердце бьется в груди,
Словно загнанный зверь,
Я хочу распахнуть
Настежь старую дверь!
Я хочу убежать,
Я хочу улететь,
Только мало мечтать,
Мало просто хотеть.
Отрываюсь и вверх!
За спиной два крыла,
Я хочу простить всех,
Кто обидел меня!
Я хочу просто жить,
Не хочу умирать,
Я сижу в темноте…
Я пытаюсь понять…


Рецензии