голубая долина..

неведомых далей
открыла сегодня..
пейзаж -настроение..
белый павлин
распустил фейрверк..
выдохнул ветер
шлет всем приветы..
улыбка..
песчаные кудри..
солнце согреет
погрузит
в блаженство..


Рецензии