Тайги кровиночка родная...

Тайги кровиночка родная
Степей Бурятии дитя
В час мимолётного свиданья
Ах, неужели вижу я...

Твой взор из глубины Байкала
Прозрачно - чёрный, озорной
Искала ты, меня ль искала?
И вдруг, явилась предо мной.

С тобою, о грехах не каясь
Я к миру светлому ослеп
Тебе одной, не улыбаясь
Шепчу я: - Би шамда дуртеп -*

2009.г.

*С бурятского - Я тебя люблю -


Рецензии