ГДЕ же ТЫ?

-
Где ты?... Моё вдохновение
Где же ты мысли полёт
Думал придёт,…заблуждение
Только мне душу гнетёт…
Где ты? Любимая – нежная
Душно без свежести мук…
Лишь тишина безмятежная
И одиночества круг…
Где ты? Моя увлеченная
Небом, романтикой звёзд…
В зелень опушек влюблённая
В шелест от листьев берез…
Где же ты, милая, нежная
Я задохнусь без тебя…
Лишь тишина безмятежная
В ней я теряю себя….
-


Рецензии