ни мыслью, ни взглядом

Я больше не трону твой образ ни мыслью, ни взглядом
Можешь больше не охранять мой сон
Мне хотелось обманываться, что ты не далеко, а рядом
И что как ангел пел, найду тебя я сквозь муссон
Я больше не буду дарить израненному сердцу о тебе мечты
При встрече не остановится дыханье
Я обнимаю ветер, надежды нет, мои глаза пусты
И воет волком раненым мое сознанье
Но память помнит тепло твоих волшебных рук
Себя за это просто ненавижу
Что сделать мне, как разорвать мучений этих круг?
Я в полной темноте и выхода не вижу


Рецензии