Тысяча

 
               
 Спит на ресницах ветер тысячи разлук
А тысяча обид друг другу корчат рожи
Я прочитала тысячу прекрасных книг
В них тысяча историй на мою похожи
Переплетая с болью тысячу страниц
Я создавала тысячу нелепых сказок
Одна встречала в небе тысячу зарниц
И тысячью фонтанов в море отражалась
Шептали губы страстно тысячу «люблю»
Слезинок тысяча в моих глазах терялась
И шансов тысячу свела почти к нулю
И с тысячей молитв я к богу обращалась
Разбилось сердце вдруг на тысячу кусков
И раскололась жизнь на тысячу осколков
Я говорила тысячу ненужных слов
Сама ,в себя втыкая тысячу иголок
Но через тысячу холодных, злых ночей
Вернешься ты ко мне ,любимый, точно знаю
Зажжется в доме ярко тысяча свечей
Но вот откроет двери женщина чужая
А ты ведь тысячу дорог еще  пройдешь
И тысячу чужих  еще разрушишь судеб
И лишь тогда ты десять тысяч раз поймешь
Такой как я уже не будет…….
                22.06.09.


Рецензии
Сне нравится всё, что прочитала!

Елена Стёпина Стратович   04.12.2009 20:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо, заходите еще, буду рада))))))

Валентина Чуфистова   05.12.2009 10:23   Заявить о нарушении