Всего45

Сон....чистый и глубокий...
Рожившийся из грёз...
Как жизнь его,такой же одинокий...
Был соткан он,от нежности до слёз...
Из той любви и верности внутри...
Из прожитых нелегких,длинных лет...
И лишь глаза,предательски могли...
Сказать,что в 45 душой уставший дед...


Рецензии