Облачно. На молекулы

Наше общее "Я"
                на молекулы.

Пополам -
             по земле
                и по небу.

Наши мысли в уста
                оракулу,

Как в пустыне мираж –
                нас нету...

Мы как призраки
                с другой планеты...

Где я..где ты...
                Затерялись.

Миражами
                пустынь
                обернулись...

Покатились
                песчинками.

Гейзерами
                взорвались.

В небе солнцем
                озарились....

Прямо в высь
                направились...

Парящими облаками
                преобразились.


Рецензии
Где ТЫ и где Я,а всё вместе Мы Вселенная.

Ерухимович Александр Леонидович   27.06.2009 17:01     Заявить о нарушении
Это аксиома жизни. Спасибо.

Облачно   27.06.2009 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.