Анти-любовь ЭГО

Анти-любвь,
На исходе все ощущения, чувства, страхи.
Умиротворение - только скрежет килогерц.

Сосредоточил внимание в темной тишине,
Оказавшись в самом себе.
Не замечая, как бьются стекла и рушатся стены вокруг.

Замок без ключа - что делать теперь?
Смерть без врача - обидно, поверь.
20й гудок. Никто не возьмет... обратно.

Найду противоядие, убью это проклятие.
Превзойдя все ожидания, умрет моя анти-любовь.
Вместе со мной раствориться окружение плоти.
К чему же чувствовать и ощущать эту глупую явь?
Попробуй ближе быть к тому, чем сам стремишься стать.

Замок без ключа - что делать теперь?
Смерть без врача - обидно, поверь.
20й гудок. Никто не возьмет... обратно.


Рецензии