На взлёт...

Пусть любовь украдёт вас у скуки.
У дождей, в беспросветную ночь.
Украдёт вас, забрав у разлуки,
Когда будут стенанья не в мочь.

Ожиданья, когда невозможно,
Увлекут в неизбежность тоски.
Пусть любовь воцарится случайно
И укроет крылами весны.

Пусть лелеет, хранит обожая.
Дарит негу и страстный полёт.
Пусть повсюду она прибывает.
Открывая просторы на взлёт.


Рецензии