Сон разума

         
Есть факты.Правды нет.А ложь?-своя!
Но нет людей,-плохих или хороших...
За правду чтим мы качество вранья-
Лицо у лжи,-правдивее и горше .

С него бы,ангела бесполого писать!
И к нимбу крылышки...,как пить!-в придачу...
У продавца с креста вы не возьмёте сдачу
Лже-нищему,за честь!-последнее отдать!

И наша легковерность,-божий крест!
Его давно облюбовали стаи воронья!
Звон пустозвонства-вечный благовест?!
И карканье в придачу чёрного вранья.

И мы озлобились...Святому веры нет!
И к сердцу боль чужую,-не допустим...
Гордимся,-что застит глаза нам злата свет
Уж своего то,в жизни,-не упустим!

А тот,который,на кресте за нас распят-
Сон разума и совести,-на теле прихожан!
От боли стонет...Мы глухи!,все чувства спят
С креста не снимем,-должен быть распят!

И рады мы кощунству,-боли тиражам!
Торгуем болью,-с рождества Христова...
В угоду власти,оболгали снова Веру словом
И превратили,легковерных.........
         
                в каторжан...











 


Рецензии
И превратили,легковерных.........

в каторжан...
-
И превратилиСЬ, легковернЫ, в каторжан.
Знаешь, Лёнь, в моём городе баптисты, своё право верить так, как им виделось правильным, оплатили лагерями. Не все, конечно, но...
И даже в середине девяностых, во время молений им расстреливали - трубы на крышах.Поэтому, сами превращаемся.

Светлана Бейлинсон   15.02.2010 10:59     Заявить о нарушении