Кислотный осадок

Небо рыдает, его улыбка серого цвета.
В хаосе таю, плюю на то, что полураздетый.
Кашель - еще не причина болезни.
Присутствие которой не ощутить,
Не осознать и не распознать.

Кислотный осадок разъедает плоть,
Сквозь меня протекает.
Жажду не побороть.
В грязь упаду - подыматься не стану.
Телом своим, ощущаю глубокую рану земли.

Нечто ранило в легкое!
Спасите мою бесценную жизнь!
Задохнулся, кислотные ливни вдыхая.
Не найдя того, кто оценит меня в полную стоимость.
Так бывает со всяким, кто преувеличивает явное...

Кислотный осадок разъедает плоть,
Сквозь меня протекает.
Жажду не побороть.
В грязь упаду - подыматься не стану.
Телом своим, ощущаю кровавую рану земли.

Я, всего лишь дерево в осеннем парке.
Но листва не опала - разъелась на мне
Иссыхаю, умираю, ветки опускаю.
Мать земля... я твой.

Я твой яд...

Кислотный осадок разъедает плоть,
Сквозь меня протекает.
Жажду не побороть.
В грязь упаду - подыматься не стану.
Трупом своим, ощущаю кровавую рану земли.

Здравствуй, Яд!
Так рад тебе!
Утекаю по течению твоих жизненных соков.


Рецензии